За облаками сны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За облаками сны » Перепись крылатых » Cut off my wings

Cut off my wings

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Баста

1. Имя: данное при рождении - Бастиэль. После перехода в темных изменил имя на Бастет, вдохновленный египетским именем своего командующего - Сехмет. Среди знающий темнокрылых именуется Дедушкой, Дедом, Стариком.

2. Возраст: ~976, выглядит в поздних 20-тых, ранних 30-тых

3. Класс: темнокрылый.

4. Мир: грезы.

5. Организация и должность: Старейшины Тьмы, старейшина. Ответственен за шпионаж.

http://orig08.deviantart.net/8392/f/2015/333/c/a/part_vincent_by_entrepreneurial-d6kkil5.png

НРАВ

What doesn't kill you makes you wish you were dead.
Он помнит очень старое выражение, которое обрело смысл еще до начала времен, но было четко сформировано лишь недавно. "Тот, кому причинили зло, злом ответит на зло". И эта фраза всегда имела некий глубокий смысл для темного ангела. Эта фраза стала центральной философией Бастета. Он давно перестал быть добрым и щедрым, открытым человеком. можно сказать, он потерял веру в чистые намерения человечества. Вместо того, что бы добром отвечать на любое действие встречного, он теперь отвечает им взаимностью. Он поможет тому, кто помог ему, и ранит того, кто ранил его. И он ненавидит, просто ненавидит ноющую боль в сердце, которую оставляет каждый новый предатель. Эта боль разъедает его, но он уже привык к такому бытию. Поэтому, старейшина не создает связей, не ищет друзей, не пускает никого в потомки своей души. А тем немногим, которым все же удалось пройти сквозь холодную стену жестокости и занавесы притворства, он отдает всего себя, как преданный пес. он призирает эту часть себя - преданную и мягкую. Он старательно не показывает эту часть себя, прячется за несколькими масками одновременно. Тяжело понять, оч ем думает этот вечно ухмыляющийся индивидуум. Он всегда на своем уме, строит план за планом, готовый к любой ситуации. Почти тысяча лет существования научила его многому, в частности - бездумно бросаться за дело бесполезно и закончится некой катастрофой. Поэтому он продумывает все наперед, каждый шаг, а потом дает указания своим агентам. Он не трус, но он осторожен и любит жить, и соответственно будет дорожить своей шкурой. Он не верит в геройство и в благо общество - больше не верит.  Он оставил эту веру вместе со своими серебряными крыльями на краях Облачного Города более пяти сотен лет тому назад. Он не боец - ему противна смерть и кровь, он довольно пацифистичен - предпочитает шантаж и заманивает на темную сторону бездумным дракам и кровопролитием. Не верит в "вынужденных жертв", знает, что любая война заканчивается одинаково - печалью и пустотой. А потом все делают то, что должны были сделать с самого начала - сесть и поговорить. Но Бастет не верит, что до этого когда-либо дойдет, ибо он видит всех одинокого - бездумные существа, знающие только язык кулаков. Ими легко манипулировать - слишком легко. Темнокрылый всегда может найти слабое место, как бы тяжело бы эти поиски бы не оказались. Он может погрузится так глубоко в шпионаж, что теряет самого себя - и это бывает страшно. Иногда он сомневается в своей вменяемости, думает, что его способности оставили свой след на нем самом, но он его сознание в прекрасном состоянии. И устойчивость его разума помогает ему в шпионаже. Натренированный глаз подмечает любую деталь. Люди нередко открываются ему - Бастет претворяется незнакомцем, и кто не хочет вылить свою душу незнакомцу в баре? Тем более, ангел очень толерантен - его не беспокоит цвет кожи, пол, ориентация. Он сам предпочитает компанию мужчин, хоть не против обеих полов. Но он никогда не создает романтические связи - только развлечение на одну ночь. Привязанность является слабость, и в мире шпионажа эту слабость будут использовать против тебя. А ангел любит контроль и силу, скорее как защиту, чем оружие. Он любопытен, любит артефакты и новую информацию. Он самообучается интересным ему предметам - музыке, языкам, литературе. Он всегда хотел спуститься вниз, на землю смертных, побывать в столь богатом на культуру мире. Он призирает дискриминацию, которая проходит там, но музыка того стоит.

ОБЛИК

Довольно низок - около 170см, 175см с учетом каблуков на его кожаных ботинках. Строен, но явно мускулист. Сухое телосложение, как у марафонца. Голову украшает копна черных волос, затылок выстрижен, локна падают на лицо. Ровные, но торчат в разные стороны, несмотря на свою прилежность и чистоту. Нередко лезут в глаза, вынуждая Бастета сдувать их, что бы лучше видеть. Глаза у него насыщенного фиолетового цвета, скорее теплого чем холодного. Оттенок токсичен, слишком ярок, взгляд проникающий и резкий, как у хищной птицы. Брови довольно узкие, черные, не густые. Короткие ресницы, под глазами красуются черные мешки от постоянной усталости, а нередко - инсомнии. Нос с еле заметной горбинкой по центру. Обладатель узких и бледных губ, такого же цвета, как и бледная кожа, покрытая шрамами. Шея средней длинны, плечи довольно узкие, но не костлявые. Сильные руки, как и грудь. Пальцы тонкие, длинные, как у пианиста. Обгрызенные под корень ногти. Длинные, по сравнению с корпусом, ноги. На бедре есть татуировка в виде перевернутого креста, на спине - надпись на латыни большими, готическими буквами - flectere si nequeo superos, acheronta movebo, что можно примерно перевести как "если я не смогу противиться воли небес, я передвину ад". вполне может получить новые тату в течении игры, но мало кому доверяет с иглой и своей кожей.
Из одежды всегда носить черные ремешки, обтягивающие корпус - на них спрятаны ножи, пистолеты, записная книжка и другие полезности. Под ремешками обычно находится кофта или футболка бледного цвета, поверх - поношенная кожанная курта или не менее поношенный красный плащ. Ремешки соединены с черными или серыми джинсами. На руках находятся беспалые перчатки - кожаные в теплую погоду и шерстяные в более холодную. В низкие температуры так же носит бордовый шарф. Обожает высокие воротники всем своим гнилым сердцем. Вокруг шеи висит кулон на серебряной цепочке, имеет форму безлапового дракона - подарок от старого друга и нового врага.
  Походка у Бастета тихая и аккуратная, как у кошки. Осанка ровная, язык тела высказывает аристократичность, осторожность и опасность.
  Сложенными, крылья выглядят довольно слабо - небольшие, без объема. Но в раскрытом виде видно, что они не маленькие, просто узкие - они обладает формой, подобной альбатросиным крыльям. Не широкие, но длинные - размах крыльев около 8-ми метров. Ими крайне неудобно махать и зависать в воздухе, но можно парить часами без единого взмаха, почти бесшумно. Довольно неплохо летает в открытом пространстве, немного хуже при наличии преград, но, как и морские птицы, может контролировать, насколько сильно распущены крылья, тем самым меняя их длину и увеличивая маневренность.

ИСТОРИЯ

your honesty is like a back that hides a knife.

Я бы сказал, что я родился в солнечный, как обычно, день в великом Заоблочном городе, вот только мое появление тяжело назвать рождением. Скорее я был создан, внезапно обретая сознание и тело. Странное чувство - в одно мгновение тебя нет в мироздании, а потом  "бац!" и ты полноправный член крылатого общества. Да, учиться надо, вот меня уже пинками отправляют в школу Огненного Пера обучаться моралям и правилам Города. Меня никто не спрашвиал, хочу я этого, или нет, но я и не возвражал. Я был еще в состоянии некого шока, словно после пятидневного запоя - кто я? Где я? Какого черта у меня крылья? Не знаю почему, но я находил крылья странными еще до того, как я узнал о мире смертных - странное являение? Чертовски верно.
  Будучи молодым и наивным ангелом, я с радостью вникал в весь бред мне говорили - абсолютные морали, правила общества, почести доблести и тому подобный идиотизм. Я восхищался архангелами - их силой, их мудростью, их добротой. Я хотел помогатьдругим, я хотел быть полезным. Тогда еще не было среброкрылых и златокрылых - черт подери, как я стар, - но они скоро появились.
  Мне было тогда лет 20 с чем-то, точно не помню - после почти десятилетий одиночества время как-то теряет смысл, - темнокрылые ангелы напали на поселение на окраинаж Заоблочного города. Я тогда был там, уже работая над мечтой становиления учителем для белокрылых - я разговаривал с молодыми людбми из страны снов, что не могли на всегда остаться в этом прекрасном, приторно-сладком мире. Им было лет 12-15, дети в моих глазах, они внимательно слушали мой рассказ, когда раздался громкий крик с северной стороны поселения, очень близко к нам. До наших ушей донеслись кличи ярости, звон сталкивающихся лезвий и шипенье заклинаний, шум становился все громче и громче. Времени думать не было, не было времени бежать и прятаться, поэтому я выбрал единственный путь к спасению, пусть и не моему - в то время меня больше беспокоили испуганные до чертиков малыши-купидоны.
  Я бы предпочел не описывать, что произошло, ибо мне стыдно за молодого себя, да и говорить о насилие мне не нравится, на если сказать кратко: я сражался с черными ангелами, не особо беспокоясь о своих ранах и не давая лезвиям и заклинаниям дойти до испуганных детишек. В какой-то момент мне стало тяжело стоять на ногах, мне стало холодно и в глазах все плыло, лица врагов стали разноцветными пятнами без каких-либо форм. Я собрал всю свою волю, что бы не уснуть, потому что я знал - закрывать глаза при потери крови... черевато. Но я уже еле держался на ногах, крылья и одежда стали крвоавым мессивом, порезы и синяки на лице и руках; кровавое пятно на левом боку болело хуже всего. Но потом... потом случилось это. Красные огни были последнее, что я увидел, будучи белым ангелом.
  Потому что в слудующий момент мои крылья уже не были похожи на окрашенные кровью былые тряпки, нет, они были снова чистыми и ровными, почти твердыми, а солнце игриво поблескивало на серебряной поверхности, отражая, словно зеркало. Мое зрение вернулось в фокус, и я увидел серафима - меня заворожили три пары огненных крыльев и ее пронзительно-зеленые глазас нечитаемой эмоцией. Она начала говрить, ее голос отдавался металлическим эхом "Бастиэль, за твою храбрость и силу воли, Создатель даровал тебе крылья серебра, что бы ты мог воплотить свою мечту и защищать невинных." потом она слегка улыбнулась, "Мы гордимся тобой." Потом она исчезла в урагане пламени, не оставив после себя не следа.
  Враги повержены, мечты воплощены в реальность и тому подобное. Пусть я не был самым первым ангелом с металлическими крыльями, но я был одиниз первых. Я был почтен, чувствуя, что я не был достоен такой награды, но другие ангелы были со мной не согласны - меня считали героем. А мне было просто приятно чувствовать себя нужным, знать, что я могу помочь - знать, что я значу.
  Таким образом, я стал частью славного Ордена Золота и Серебра в роли рыцаря. Наши задачи были одинаковы каждый день - защищать светлокрылых ангелов от напастей, в основном в виде темнокрылых. Я не был активный атакующем в Ордене, скорее помошником, ослабляющим вражеские силы. Тем не менее, я заработал уважение своей дуратской храбростью и мелосердием. Спустя несколько декад, все уже знали меня, как славного героя. Тогдышний сайр имел большие надежды о моем повышении. Спустя еще сотню лет, после многочисленых битв и помощи раненым, я стал ветераном. Тогда в моих глазах было больше холода, чем при поступлении в Орден, но я все еще был полон чистых намерений и тому подобного идиотизма. Я нередко посищал Школу Огненного пера, помогал архангелам и веселил молодых учеников своими магическими трюками. Там впервые я и встретил Клементайн - молодого ученика с подобными мне взглядами на мир. Тогда я уже понял, что он станет кем-то больше, чем простым светлокрылым гражданином. И я был прав, когда спустя лет тридцать, в наших рядах появилась новая пара серебряных крыльев. Он стал моим личным учеником и другом. Может, и кем-то больше, но это вопрос я оставлю неотвеченым.
  Шли годы, около четырех веков, если быть точнее. В наших рядах уже была пара златокрылых, и все были уверенны, что я стану следующим в очереди для получения новых крыльев. И, кто знает, может я бы и стал златокрылым - черт подери, я мог  стать хурувимом, если бы в один спокойный день я бы не встретил одну интересную особу.
  Этогом ангела звали Сехмет, она была темнокрылой, но не выражала никакой агрессивности. Ее крылья были особенно широки - они словно закрывали небеса. Я встретил ее на окраинах когда я патрулировал границы. Разговор с ней... изменил меня, точнее сказать, начал изменять меня. Жизнь не была такая уж и веселая - она показала мне все горести мира, открыла мой собственный ящик Пандоры и затоптала мои глупые мечты в грязь. Она была опасной, но всегда говорила правду - она знала, что правда ранит больше всякой лжи. Я стал замечать мелкие детали, стал понимать ненависть и грусть, стал более раздрожительным. Другие в Ордене не замечали моих изменний, ибо я не хотел, что бы они замечали - тогда я научился улыбаться сквозь боль.
  Другими словами, я стал более человечным, или мне так казалось. Веселье больше не манило меня, честь казалась глупой. Меня стало тошнить от одной мысли о войне, о битвах, о победе - то, что я считал долгом стало обузой, ментальной пыткой. Я был среброкрылым, все ожидали, что я буду илеалом, но уж простите, мне свойственны чувства, представляете? В конце-концов я отвернулся от всех, чувствуя себя тошно в компании бывших друзей. А потом мои крылья почернели, медленно, как делает старое серебро - черный налет медленно появлялся по краям. Они заметили.
  Меня выгнали, им было все равно, кем я был, что я сделал для них и что я чувствовал - видите ли, теперь у меня были черные крылья. Я был другой - вот что им было важно. Более ста пятидесяти лет потрачено ради них, но ангелом все равно - у меня другие крылья. Даже Клементайн, мой милый Клементайн, овтернулся от меня. Мое сердце словно сожрал монстр.
  Я поселился в Грозовом городе, Сехмет привествовала меня, как старый друг, как Смерть с крыльями ворона и глазами из льда. Она пригласила меня в Старейшины - она уважала мои способности и знания, сказала она. Она хотела бы меня в союзники. Я знал, что ее понятие союзников, это пешки, но явсе равно соглаислся. Я доказал ей, что никакая не пешка. Я, черт подери, ферзь.
  В следующие несколько декад я повстречал много новых лиц. Я завербовал Солтис, крылатую волчицу, как собсвтенного шпиона в рядах светлых. Она с неким фанатизмом подчиняется мне. Я так же встретил Роджера - ангела неопределенного пола и не более определенным разумом. Он стал моим другом и учеником, а так же агентом. Я доверяю ему намного сильнее, чем стоит. Я даже живу с ним в одном доме - опасно, рискованно, но почему-то, это кажется правильным.
  Вот так вот я стал собой. Сожалею ли я о своем выборе? Нисколько. Хотел бы я вернуться и все исправить? Никогда.
  Скучаю ли я по старым друзьям, по улыбающимся детишкам, по солнечным дням? Возможно.

СПОСОБНОСТИ

Маг.
Иллюзии. Может создавать иллюзии разной сложности. Иллюзии, направленные на одного человека будут четче и ярче, чем массовые иллюзии. Для массовых иллюзий использует простые изображения и звуки - крики, плач, пламя. Для личных может воссоздать что-то более страшное и безумное.
Контроль разума. Скорее, легкое внушение. Может зародить в чужом сознании навязываюшую идею, например - украсьт что-то. Чем сильнее идея противостоит идеалам другого ангела, чем слабее будет внушение. Для внушения, должен находится в разговоре с ангелом и высказать идею в слух. Способен и на более сильный контроль, но так как он опасен и для самого Бастета, он обходится без него.
Кошмары. Может пробираться в сознание ангела, создавая состояние сна и в нем создать очяень правдоподобные кошмары. Если спящий поймет, что это сон - он просыпается.
Аура. Пассивная магическая способность. Влияет на разум белокрылых - зарождает семена усталости и дипрессии. Аура действует слабо на рхангелов и почти не действует на златокрылых и среброкрылых. Может действовать на серокрылых. Никакого еффекта на друго темного не будет иметь.
Контроль разума крайне утомителен для ангела и он предпочитает обходиться без своих активных способностей во время шпионажа.
Умеет пользоваться кинжалами, шпагами, пистолетами и арбалетами.

ИНВЕНТАРЬ

Всегда при себе, на ремнях - нож-бабочка, охотничий нож, кинжал, записная книжка, карандаш, пистолет.
Обычно при себе - укалеле, гитара, нашники и мп3-плейер.

ОБ ИГРОКЕ

1. Мастеринг:
активный.
2. Опыт игры:
6-7 лет
3. Активность:
кд.
4. Связь с вами:
уже есть)

0

2

Анкета принята, можете начинать игру